top of page

VORSPEISEN

30) Süzme mit hausgemachtem Fladenbrot A,G

 frischer hausgemachter Dip nach türkischer Art mit Knoblauch und Joghurt

5,90

31) Bruschetta klassisch A

  Gewürfelte Tomaten und Zwiebeln mit Olvenöl und Pesto auf geröstetem Weißbrot

6,90

32/33) Bruschetta mit wahlweise Mozzarella oder Schafskäse A,G   Gewürfelte Tomaten und Zwiebeln mit Olivenöl und Pesto auf geröstetem Weißbrot

8,90

34) Tomatensuppe A,G

   Hausgemacht nach italenscher Art, mit hausgemachtem Fladenbrot

6,50

35) Linsensuppe A,G,M

   Hausgemacht nach türkischer Art, mit hausgemachtem Fladenbrot

7,50

36) Hühnersuppe A,G

  Hausgemacht nach türkischer Art, mit hausgemachtem Fladenbrot

7,90

37) Gebratene Garnelen A,B,H

   Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl

11,90

38) Buntes Gemüse nach orientalscher Art A

   Mix aus Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Paprika, Champignons und Blumenkohl

11,50

39) Sigara Böreği A, G

   Frittierte Blättertegröllchen mlt Schafskäse gefüllt

9,50

40) Kaltevorspeisen Teller A, G

   Mit verschiedenen hausgemachten Dips, Oliven, Mozzarella, Schafskäse, Peperoni und hausgemachte Süzme und Fladenbrot

11,90

41) Rossini Vorspeisenplatte 1 Person A,G,J,K,19  

Mit verschiedenen hausgemachten Dips, gebratenem Gemüse, Schafskäse,
Mozzarella, Peperoni, Sigara Böreği, Oliven und hausgemachte Süzme und Fladenbrot

13,90

42) Rossini Vorspeisenplatte 2 Person A,G,J,K,19

Mit verschiedenen hausgemachten Dips, gebratenem Gemüse, Schafskäse, Mozzarella, Peperoni, Sigara Böreği, Oliven und hausgemachte Süzme und Fladenbrot

24,90

bottom of page