Zusatzstoffe
1- Konserviert
2- mit Anoxidaonsmieln
3- enhält eine Phenylalaninquelle
4- mit Farbstoff
5- Koffeinhalg
6- mit Süßungsmieln
7- enthält Chinin
8- mit Taurin
9- mit Säuerungsmieln
10-Mandel
11-Wallnuss
12-Pinienkerne
13* = SALAMI: Schweinefleisch // konserviert, mit Anoxidaonsmiel, mit Farbstoff, mit Süßungsmiel, mit Geschmaksverstärker, mit Milcheiweiß
14* = SCHINKEN: Schweinefleisch (geformt und gekocht) // konserviert, mit Anoxidaonsmiel
15* = PUTENFLEISCH: // konserviert, mit Säuerungsmiel
16* = KNOBLAUCHWURST: // konserviert, mit Anoxidaonsmiel, mit Säuerungsmiel
17* = PARMASCHINKEN: Schweinefleisch // konserviert, mit Farbstoff, mit Anoxidaonsmiel 18* = FRISCHKÄSE: // mit Milcheiweiß
19* = OLIVEN: // konserviert, mit Säuerungsmittel
Deklaraonspflichge Allergene
A. Glutenhalges Getreide (Weizen)
B. Krebstiere,
C. Eier,
D. Fische
E. Erdnüsse,
F. Soja
G. Milch (Einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte (Nüsse)
I. Sellerie,
J. Senf,
K. Sesamsamen
L. Schwefeldioxid,
M. Lupinen
N. Weichtiere